Mitgliedschaft

Sie wollen Mitglied werden? Mit einem Klick kommen Sie zu unserem Anmeldeformular. Hierzu klicken Sie auf den nachfolgendem Link:
Anmeldung für neue Mitglieder.pdf

Möchten Sie ihre Mitgliedschaft kündigen, so müssen sie bis zum vorletzten Quartal des vorangegangen Jahres ihr Kündigung entweder per Email oder per Post (Briefkasten am Vereinshaus) zuschicken/einwerfen. Für Kündigungen nach September behalten wir uns vor, den dann fälligen Beitrag im kommenden Jahr abzubuchen.

Sie können natürlich vorher Probestunden bei unseren Trainern nehmen, oder Plätze mieten. Bitte kontaktieren Sie die Trainer dann direkt. Für Fortgeschrittene oder bereits sehr erfahrene Tennisspieler finden sich immer Gruppen/Partner zum Spielen. Nichtmitglieder haben immer einen Nutzungsbeitrag zu bezahlen, der dann später bei der Mitgliedschaft verrechnet wird, damit keine unnötigen Mehrkosten entstehen.

Beitragsordnung seit 01.01.2014

(laut Beschluss der Mitgliederversammlung im April 2013)

Ehepaare und Lebensgemeinschaften

Rentner

Rentnerehepaare

Studenten, Azubis, Erwerbslose

Jugendliche (14.-17. Lebensjahr)

Kinder (bis vollendetem 13. Lebensjahr)

36 Euro*

pass. Mitglieder; ruhende Mitgliedschaft

* Familienbonus:

Kinder, bei denen mindestens ein Elternteil vollzahlendes Vereinsmitglied ist, zahlen nur 26 € pro Kind.

Eine Aufnahmegebühr entfällt.

Die Jahreskarte (höchstens 2 Jahre nacheinander) kostet 150,00 €. Sie berechtigt zum Spielen bis 16 Uhr. Dies ist allerdings kein Ausschlusskriterium zum Spielen nach dieser Zeit, Vereinsmitglieder haben lediglich anderen gegenüber Vorrang.

Platzreservierungen (Vermietung) erfolgen, mit obiger Ausnahme, nur bis 16.00 Uhr.
Mietpreis pro Platz und Stunde 12,00 €. Ab der dritten Platzreservierung muss der nicht dem Tennisclub zugehörende Tennisspieler in den Verein eintreten, um die Plätze weiter zu nutzen. Diese Regelung entfällt natürlich bei Touristen.

Touristen können im Sommer während ihres Urlaubes die Plätze bis 16.00 Uhr nutzen. Unter Umständen sind die Plätze allerdings auch danach frei. Eine rechtzeitige Anfrage ist ratsam.
Platzmiete: 1 Stunde 12,00 €, 2 Stunden 20,00 €

Reservierung: Ortwin Fischer 03841-283508
Des Weiteren können Sie uns gerne über unsere Email kontaktieren.

Die Jahresbeiträge werden per Kontoeinzugsermächtigung zum Jahresbeginn eingezogen, wer dem nicht zustimmte, kann auch individuell seinen Beitrag überweisen:

Empfänger: TC Weiß Rot Wismar e.V.
Beitrag: je nach Erwerbszustand bzw. Alter
Verwendungszweck: Mitgliedsbeitrag von "Name"

Wer nicht rechtzeitig kündigt - spätestens bis September des Vorjahres - dem wird der dann fällige Beitrag für das Folgejahr abgebucht.