Zu unseren aktiven Trainern gehören Wieland Eichholz und Ralf Seibler.

Bitte nehmen Sie bezüglich Trainingsanfragen direkt Kontakt mit den Trainern auf. Schläger können gestellt werden. Gruppenfindung, Spielpartner oder auch Schnupperkurs gerne auch auf Anfrage via Email.

Nachfolgend stellen wir unsere Trainer vor:

____________________________________________________________________

Seit vielen Jahren kümmert sich Wieland in unserem Verein um die Kinder und Jugendlichen. Neben einem regelmäßigen Training veranstaltet er mit ihnen viele verschiedene Wettkämpfe. Der Höhepunkt der Saison sind die Jugendmeisterschaften im September des jeweiligen Jahres.

Wieland Eichholz besitzt die C-Lizenz des DTB. Er gibt Trainingsstunden sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.

Häufig findet man ihn auf dem Tennisplatz (Platz 4) oder erreicht ihn unter der

Telefonnummer: 0172 / 49 43 900.

Ralf Seibler ist ein langjähriger Trainer, der die C-Trainer-Lizenz besitzt.

Er bietet über das ganze Jahr wöchentlich dienstags Trainingsstunden an. Zurzeit von mittags bis abends, nach Absprache mit ihm, erfahren Sie mehr.

Zu erreichen ist er unter der

Telefonnummer: 0170 / 55 03 703.

___________________________________________________________________________

Alicia Bombowsky ist eine junge Spielerin die nun schon seit mehr als 10 Jahren in unserem Verein spielt und auch Jahre lang bei Ralph Strübing trainiert hat. Sie hat in Mecklenburg-Vorpommern an einigen Turnieren erfolgreich teilgenommen und möchte nun ihr Wissen an Jüngere und auch Ältere Tennisbegeisterte weitergeben. Sie ist u.a. Landesmeisterin der Damen in MV.

Im Jahr 2015 hat sie ihre C-Trainerlizenz gemacht und gibt seitdem Tennisstunden in unserem Verein.

Telefonnummer: 0152 / 29 95 59 92. Zurzeit steht sie nicht zur Verfügung.