Tipps und Regeln

Hallo zusammen, ihr könnt eure Ausweise, Montag und Donnerstag von 16 Uhr bis 18 Uhr, in der Praxis von Dr. Thomas Forssman (Altwismarstraße 25-27, 23966) für das Jahr 2020 empfangen bzw. Stempeln lassen. Mit dem Ausweis bekommt ihr im Wonnemar Rabatt auf die Platzbuchung.

Jeder, der die Tennisplätze auf unserem Vereinsgelände bespielt, muss eine entsprechende Gebühr entrichten. Dies gilt für Touristen, Ortsansässige Nichtmitglieder. Für Turniere ist die Platznutzungsgebühr im Startgeld mit inbegriffen. Für den Punktspielbetrieb ist keine Gebühr der Spielenden zu zahlen, Ausnahme in der Halle, anteilige Aufteilung der Kosten durch die beiden Mannschaften.

Die Mitglieder haben am 06.04.2019 auf der Jahreshauptversammlung für eine neue Beitragsordnung abgestimmt. D. h. ab 01.01.2020 sind die neuen Beiträge gültig. Näheres unter "Mitgliedschaft".

Die Spielberichte u.v.m. könnt ihr auf der Seite des TMV nachlesen, die unter Links zu finden sind. Darunter sind auch alle Infos unserer Mannschaften zu finden. Alles was den Punktspielbetrieb angeht, wie Regeln und Ordnungen müssen die Mannschaftsführer sich auch im Vorfeld durchlesen.

Platzregeln:
Vorm Betreten der Tennisplätze empfiehlt es sich die Plätze ausreichend zu wässern, denn die Plätze trocknen je nach Wetter schnell aus. Beim Verlassen der Plätze darauf achten, dass auch alle größeren Unebenheiten beseitigt sind. Treu nach dem Motto: Verlasst die Plätze so, wie ihr sie vorfinden wollt. Gleiches gilt für die Benutzung der Umkleidekabinen.

Um die Platznutzungsgebühr (für Nichtmitglieder) zu entrichten kontaktiert uns bitte im Vorfeld, oder überweist direkt auf unser Vereinskonto siehe Gäste.