Punktspieltermine Gruppe 22 und Gruppe 23 online

Termine Online

Die Saison-Termine für den Sommer 2021 sind ONLINE!

Die MF/MFn sind gebeten, eventuell nötige Terminverschiebungen ihrer Begegnungen mit den Spielerinnen und Spielern sowie MF/MFn abzustimmen und kurzfristig dem Spielleiter per Mail oder Telefon mitzuteilen.

Sportwart und Spielausschuss wünschen viel Freude beim schönsten Hobby der Welt - bleibt gesund und denkt an die Hygieneregeln...

nuLiga – Spielklassen

Lockerungen seit dem 01.06.2021

Ab sofort darf wieder Doppel gespielt werden. Ebenso sind unsere Umkleidekabinen und Duschen wieder freigegeben.

Training

Bezüglich Training nehmt bitte Kontakt zu einem unserer aktiven Trainern auf, bzw. kontaktiert den Jugendwart.

Bleibt bitte aktiv. Für jeden finden sich auch passende Spielpartner.

Punktspiele

Die vollständige Terminplanung wird in den nächsten Tagen in SPIELBETRIEB+nuLiga/tmv.nuLiga veröffentlicht.

Evt. Terminkonflikte möchten bitte kurzfristig im Einvernehmen mit der jeweiligen Mannschaftsführung und dem Spielleiter geklärt werden.

Das Training darf gem. Verordnungslage (https://www.regierung-mv.de/corona/Sportgipfel/) ab 01.06.2021 als Einzel- und Doppelspiel durchgeführt werden.

Bitte merkt Euch die Termine für Landesmeisterschaften/LK-Turniere usw. vor. Die kommenden anstehenden Turniere weisen bislang sehr wenige Anmeldungen auf. Zu finden sind diese auf mybigpoint. Traut Euch und nutzt dies als Vorbereitung für die Punktspiele der Jugend, die nach den Ferien angesetzt werden. Vorverlegungen untereinander vereinbar.

Bei Fragen meldet Euch einfach bei uns.