Anna Kiesling - Siegerin Mixed-Turnier in Greifswald

Am 18.09.2021 fand in Greifswald ein Mixed-Turnier mit wechselnden Partnern statt. Anna Kiesling aus Wismar gewann, wie auch die Einzel-Vereinsmeisterschaften und das Mixed-Turnier in Wismar, das Mixed-Turnier in Greifswald.

Anna als Vorjahressiegerin der Trophy Series kann am 25.09.2021 in Warnemünde ihren Titel verteidigen.

U12 gemischt 18.09.2021

Glückwunsch an unsere siegreiche U12 gemischt. In Pinnow gewann unsere Mannschaft 5:1 und hat nicht viel Verschnaufzeit, denn am morgigen Sonntag empfangen wir Parchim.

Wir drücken die Daumen.

Vereinsmeisterschaften 12.09.2021

Am 12.09.2021 setzte sich die 17-jährige Anna Kiesling bei den vereinsinternen Clubmeisterschaften gegen Nicole Jerichow (3. Platz) und Johanna Rabe (2. Platz) durch.

Herzlichen Glückwunsch.

Spaßturnier Jugend 2021 - 25.09.2021 um 10 Uhr

unsere neue Jugendwartin Alicia Bombowsky veranstaltet zum Ende der Punktspielsaison ein Spaßturnier in Wismar. Jeder ist herzlich Willkommen.

Haltet Euch bitte den 25.09.2021 um 10 Uhr im Kalender für Tennis in Wismar frei.

Näheres seht ihr im Folgenden Schreiben:
Spaßturnier Jugend 2021.pdf

Punktspiele

Glückwunsch an unsere U12 gemischt zum 4:2 Auftaktsieg am 14.08.2021 gegen TC Pinnow.

Leider lief es am Folgetag für unsere U15 gemischt nicht so gut und wir verloren ohne Matchpunkt. Dennoch waren schöne Ballwechsel zu betrachten. Viel wichtiger ist auch, dass die Kinder Erfahrung sammeln konnten und Spaß hatten. Sichtlich Freude bereitete auch das gemeinsame Essen mit Pizza und Getränken wie Cola, Fanta, usw..

Vielen Dank an alle Helfer und Zuschauer, die uns anfeuerten.

Am 18.9. und 19.9.2021 beenden wir mit unserer U12 gemischt unsere Punktspielsaison. Weiterhin muss noch ein Nachholtermin für das verschobene Spiel bei der U15 gemischt beim Schweriner TC gefunden werden.

Die Punktspielsaison möchten wir gerne zeitnah abschließen.

Jugendwart - Alicia Bombowsky

Auf der Mitgliederversammlung am 7.8.2021 wurde u.a. der Jugendwart neu gewählt.

Wir beglückwünschen Alicia Bombowsky als neue Jugendwartin.

Punktspiele beginnen

Unsere anstehenden Punktspiele der Jugend finden am 14.8. und 15.8. daheim statt. Wir bitten um tatkräftige Unterstützung. Gespielt wird jeweils pünktlich um 10 Uhr.

Punktspieltermine Gruppe 22 und Gruppe 23 online

Termine Online

Die Saison-Termine für den Sommer 2021 sind ONLINE!

Die MF/MFn sind gebeten, eventuell nötige Terminverschiebungen ihrer Begegnungen mit den Spielerinnen und Spielern sowie MF/MFn abzustimmen und kurzfristig dem Spielleiter per Mail oder Telefon mitzuteilen.

Sportwart und Spielausschuss wünschen viel Freude beim schönsten Hobby der Welt - bleibt gesund und denkt an die Hygieneregeln...

nuLiga – Spielklassen

Training

Bezüglich Training nehmt bitte Kontakt zu einem unserer aktiven Trainern auf, bzw. kontaktiert den Jugendwart.

Bleibt bitte aktiv. Für jeden finden sich auch passende Spielpartner.

Punktspiele

Die vollständige Terminplanung wird in den nächsten Tagen in SPIELBETRIEB+nuLiga/tmv.nuLiga veröffentlicht.

Evt. Terminkonflikte möchten bitte kurzfristig im Einvernehmen mit der jeweiligen Mannschaftsführung und dem Spielleiter geklärt werden.

Das Training darf gem. Verordnungslage (https://www.regierung-mv.de/corona/Sportgipfel/) ab 01.06.2021 als Einzel- und Doppelspiel durchgeführt werden.

Bitte merkt Euch die Termine für Landesmeisterschaften/LK-Turniere usw. vor. Die kommenden anstehenden Turniere weisen bislang sehr wenige Anmeldungen auf. Zu finden sind diese auf mybigpoint. Traut Euch und nutzt dies als Vorbereitung für die Punktspiele der Jugend, die nach den Ferien angesetzt werden. Vorverlegungen untereinander vereinbar.

Bei Fragen meldet Euch einfach bei uns.