Liebe Gäste,

wir freuen uns über euren Besuch. Die Hansestadt Wismar hat vieles zu bieten. Eine Weltkulturerbe der UNESCO, eine einzigartige Lage an der Ostsee und auch den Sport, insbesondere Tennis in der freien Natur.

Bei Interesse, egal ob blutiger Anfänger, Fortgeschrittener, oder Profi, für jeden ist etwas dabei. Ob Anleitung zur Schlagtechnik, oder zur Verbesserung des eigenen Spiels, Hilfestellungen oder Partnervermittlungen sind möglich: info@tc-weiss-rot-wismar.de

Die Platznutzungsgebühr beträgt 5 Euro die Stunde pro Gast, beim Mitspielen mit Mitgliedern.

Platzmiete für Gäste kostet 12 Euro die Stunde, 20 Euro für 2 Stunden. Auf Anfrage kommt auch jemand zur Einweisung. Bitte per Email melden, wenn Schläger und/oder Bälle zum spielen benötigt werden. Fragt bitte vorher an, ob die Umkleidekabinen offen sind, wenn ihr euch umziehen/duschen möchtet.

Wenn ihr spielen möchtet und vor Ort seid, tragt euch am Besten mit Namen ein, bzw. spielt einfach, wenn Sie die entsprechende Ausrüstung habt und entrichtet anschließend die Gebühr. Für die 4 Sandplätze sind lediglich profillose Tennissandschuhe gestattet. Für den Kunstrasen werden rutschfeste Schuhe empfohlen.

Die Duschen und Umkleideräume sind ebenso ordnungsgemäß wieder zu hinterlassen, wie die Plätze abzuziehen sind. Unebenheiten, wie Löcher sollten mit einem Schaber und/oder den Schuhen geebnet werden und anschließend mit dem Netz der gesamte Platz abgezogen werden.

Vor dem Spielen ist häufig das Wässern der Plätze nötig, dies darf gerne 5-10 Minuten andauern, da die Plätze schnell wieder austrocknen. Auf gegenseitige Rücksichtnahme ist großer Wert zu legen, vor dem Sprengen bitte darauf achten, dass Niemand nass wird, bei ungünstigen Winden können die Sachen auf den Nebenplätzen nass werden. Vorsicht ist da geboten.

Sollten noch irgendwelche Fragen sein oder Komplikationen aufgetreten sein einfach anschreiben.

TC Weiß-Rot Wismar e. V.

Überweisungsdaten:
Empfänger:
TC Weiß-Rot Wismar e. V.
Verwendungszweck: z. B. Platzmiete und Name
Gebühr: Entweder 5 Euro pro Gast für Mitspielen, oder 12 Euro die Stunde Platzmiete, bzw. 20 Euro für 2 Stunden.