Liebe Gäste,

wir freuen uns hoffentlich sehr bald über ihren Besuch in der schönen Hansestadt Wismar. Wismar hat vieles zu bieten, ja eben auch einen Tennisverein, der in den kommenden Jahren hoffentlich auf sich aufmerksam macht.

Bei Interesse, egal ob blutiger Anfänger, Fortgeschrittener, oder Profi, für jeden ist etwas dabei:

Die Platznutzungsgebühr beträgt 5 Euro die Stunde pro Gast, beim Mitspielen mit Mitgliedern.

Platzmiete für Gäste kostet 12 Euro die Stunde, 20 Euro für 2 Stunden. Auf Anfrage kommt auch jemand zur Einweisung. Bitte per Email melden, wenn Schläger und/oder Bälle zum spielen benötigt werden.

Wenn Sie spielen möchten und vor Ort sind, tragen Sie sich am Besten mit Namen bereits ein, bzw. spielen Sie einfach, wenn Sie die entsprechende Ausrüstung haben und entrichten die Gebühr später. Was Sie mitbringen müssen sind profillose Tennissandschuhe, bzw. auf Rasen, dürfen es lediglich keine Stollenschuhe sein. Achtung beim Kunstrasen muss man mehr auf seine Standfestigkeit achten (Rutschgefahr).

Umziehen können Sie sich im Vereinshaus, dazu müssen die Umkleidekabinen für den Tennisverein aber zunächst aufgeschlossen werden. Deshalb am Besten rechtzeitig vorher melden. Die Duschen und Umkleideräume sind ebenso ordnungsgemäß wieder zu hinterlassen, wie die Plätze, die wie im Schaubild auf Platz 1 oben am Zaun von Außen, abzuziehen sind. Unebenheiten, wie Löcher sollten mit einem Schaber und/oder den Schuhen geebnet werden und anschließend mit dem Netz der gesamte Platz abgezogen werden.

Vor dem Spielen ist häufig das Wässern der Plätze nötig, dies darf gerne 5-10 Minuten andauern, da die Plätze schnell wieder austrocknen. Auf gegenseitige Rücksichtnahme ist großer Wert zu legen, vor dem Sprengen bitte darauf achten, dass Niemand nass wird, bei ungünstigen Winden können die Sachen auf den Nebenplätzen nass werden. Vorsicht ist da geboten.

Sollten noch irgendwelche Fragen sein oder wenn Sie Verbesserungsvorschläge für uns haben, gerne einfach kontaktieren.

TC Weiß-Rot Wismar e. V.

Überweisungsdaten:
Empfänger:
TC Weiß-Rot Wismar e. V.
Verwendungszweck: z. B. Platzmiete und Name
Gebühr: Entweder 5 Euro pro Gast für Mitspielen, oder 12 Euro die Stunde Platzmiete, bzw. 20 Euro für 2 Stunden.